Мои странички:







Категории публикаций:

Общий раздел
Философия
Обмен опытом
Фото

Субнавигация :)

Главная страница
Фотогалерея
Квадрат Пифагора
Толкование слов по Славянской Буквице
Славянские свастичные символы
Виртуальный менеджер
Индексы России
Раздаточный пункт
Контактная информация


Яндекс.Метрика


© 2010-2012 www.Ramhat.ru

Духобор

Суасти
Квадрат Пифагора     Толкование по Буквице     Виртуальный менеджер

Новости

Кое-что интересное из предсказаний Ванги

14.03.2011

самое красивое фото Ванги которое я смог найтиВчера смотрел что пишут в Интернете про Японию и реши поискать не было ли на эту тему предсказаний, а то вот трагедию с АПЛ «Курск» и 9/11 Ванга предсказала, ну я и решил поискать ничего ли она Японцам не предсказывала... нет, оказывается ничего не предсказывала (или я не нашел).

Но нашел другое – по утверждениям Ванги, уже с первого дня жизнь человека строго предопределена, как она говорила «Никто не спрячется в доме, никто не скроется в тени дерева, ни один хороший или дурной поступок не останется незамеченным. И не думайте, что вы вольны делать что хотите, в действиях своих никто не свободен, и все предопределено.». Как-то странно выходит, что все предопределено, но при этом ни один поступок не останется незамеченным – как же так нести ответственность за дела, которые для меня были предопределены – было бы логичнее, если бы ответственность легла на того кто предопределял... Интересную точку зрения на этот вопрос я нашел у славянского ведуна Алексея Васильевича Трехлебова, который в одной из своих лекций говорил, что судят человека не столько по сделанным делам, сколько по отношению к ним – как он сам относится к своим поступкам. Видимо так и есть если два таких разных, но одинаково сильно уважаемых человека говорят такие вещи которые так точно дополняют друг друга...

Еще была одна интересная история про Вангу, процитирую полностью:

Однажды к Ванге приехал молодой человек. Злые люди обокрали и убили его брата. Остались трое детей - сирот и больная жена. Внезапно Ванга вышла на порог и позвала его по имени, а затем сказала: "Я знаю, зачем ты пришел. Ты хочешь, чтобы я сказала, кто убил твоего брата. Может быть, через какое-то время я и скажу, но ты должен пообещать, что не будешь мстить, потому что не нужно этого делать. Ты сам станешь свидетелем их конца".»
Вспоминаю сцену из Матрицы:
Пифия: - Нео, не волнуйся за вазу.
Нео поворачивается и случайно разбивает вазу. Пифия: - Я же сказала – не волнуйся.
Нео: - Как Вы узнали?
Пифия: - Интереснее другое – разбил бы ты ее если бы я не сказала «не волнуйся за вазу»?
Вот как так Ванга сказала? Ведь все предопределено и она уже знала, что он не будет мстить, тем не менее важно было ей услышать это именно от этого молодого человека. Зная все как будет – единственное, что она могла изменить – это его отношение к ситуации и она это сделала. Какая же умная была женщина!

А вот еще одно из напутствий Ванги – и все о том же: «Человек - тот, за кого он сам себя держит. Коли сумеет изменить свои мысли в сторону добра, то переменится все в его житье.».

Начинаем прямо сейчас!

Малдер: - Истина где-то там!
Скали: - Да, немного ниже :)


Все новости